Die Evangelische Gesamtkirchengemeinde Reutlingen und ihre Kirchengemeinden

Die Gesamtkirchengemeinde umfasst acht Kirchengemeinden in der Reutlinger Kernstadt mit Orschel-Hagen, Hohbuch und Betzingen.

Kirchengemeinde Reutlingen West – Betzingen Kirchengemeinde Auferstehungskirche Kirchengemeinde Jubilatekirche Kirchengemeinde Katharinenkirche Neue Marienkirchengemeinde Kirchengemeinde

Kreuzkirche Hohbuchkirchengemeinde Kirchengemeinde Reutlingen West – Betzingen Gesamtkirchengemeinde Reutlingen

Für weiterführende Informationen zu den einzelnen Kirchengemeinden innerhalb der Gesamtkirchengemeinde Reutlingen klicken Sie in der Karte auf den jeweiligen Namen. Sie werden so zu den Seiten der Kirchengemeinden weitergeleitet.

Wenn Sie wissen möchten, zu welcher Kirchengemeinde Ihre Adresse gehört, können Sie sich hier informieren.

Die Gesamtkirchengemeinde Reutlingen wird geleitet von:

Dr. Martin Willmann

1. Vorsitzender: Dr. Martin Willmann, Orschel-Hagen

Dekan Marcus Keinath

2. Vorsitzender: Dekan Marcus Keinath

Leiter Kirchliche Verwaltung: Herbert Märkle

Die Marienkirche Reutlingen und die Nikolaikirche Reutlingen sind Refomationskirchen. Hier finden Sie mehr Informationen darüber:

www.reformationskirchen-wuerttemberg.de