Herzlich Willkommen bei der evangelischen Kirchengemeinde Hohbuch

Wir befinden uns in der zweiten Dekade des 21. Jahrhunderts nach Christus. Ganz Württemberg ist vom Kirchenfrust besetzt... Ganz Württemberg? Nein! Ein von unbeugsamen Protestanten bevölkerter Stadtteil Reutlingens hört nicht auf, dem Eindringling Widerstand zu leisten. Ringsum wird gejammert in den kirchlichen Lagern Lamentatio,  Resignatio und Desperatio aber in Altofago (Hohbuch) lebt ein fröhliches, aufmüpfiges und solidarisches Christentum…..

Diese gemeinwesenorientierte Gemeinde will im Geiste des Evangeliums dazu beitragen, Benachteiligungen von Bevölkerungsgruppen zu überwinden, indem sie eine Solidarisierung der Betroffenen anstrebt und den Willen stärkt, selbst aktiv zu werden.

Die evangelische Kirche im Hohbuch ist darum ein offener Ort für alle, die sich von Kirche Orientierung und Begleitung erhoffen, aber auch ein Ort des Engagements für eine menschliche Gegenwart und Zukunft.
(Nach Jeremia 29,7 "Suchet der Stadt Bestes")

Wichtige Kontakte:

Pfarrer Michael Dullstein