Konzert aller Chöre

So, 22.7., 17 Uhr. Alle Chöre, die regelmäßig im Matthäus-Alber-Haus proben, werden ein oder zwei Stücke zum Programm beitragen und auch gemeinsam singen. Im Anschluss wird zum geselligen Tagesausklang ins Alberhaus eingeladen. Die Leitung haben die Kantoren Michaela Frind und Torsten Wille. Der Erlös des Konzerts kommt den Fördervereinen zugute.

Kinderorgelsommer

Do, 26.7., 11 Uhr. Im Mittelpunkt steht das Märchen „Des Kaisers Nachtigall“ von Hans Christian Andersen. Torsten Wille, Orgel und Pfarrerin Sabine Großhennig (Vorleserin) werden sie für Kinder und ihre Eltern, Großeltern und Freunde abwechslungsreich erzählen.

Kartenvorverkauf: Kulturamt der Stadt Reutlingen, Tel. 303-2834

Unterstützen Sie uns…

… durch Ihre Stimme: Singen Sie mit!

Die Kantorei der Marienkirche gestaltet jedes Jahr zwei größere Chorkonzerte sowie Kantatengottesdienste. Wir proben immer dienstags um 19.30 Uhr im Matthäus-Alber-Haus.
Erwartet werden: sichere Notenkenntnis, gute Chorstimme und regelmäßige Probenteilnahme. Kommen Sie doch einfach mal vorbei oder melden Sie sich bei Bezirkskantor Torsten Wille, t.wille@orgelspieler.com, Tel. 0170-540 41 02!
Die Proben für das nächste Konzert, den „Elias“ von Felix Mendelssohn, beginnen nach den Pfingstferien.