Angebote für Männer

Manche Themen und Fragen von Männern haben ihren besten Ort in einer Gruppe von Männern. Erfahrungen können ähnlich sein und Solidarität untereinander tut gut. Immer wieder hilft die Erfahrung eines Mannes anderen Männern weiter.

Suchen Sie eine Gruppe, ein Angebot für Männer, einen Ansprechpartner?

Kontakten Sie im Haus der Familie info.bildungdontospamme@gowaway.kirche-reutlingen.de
oder mit dem Beauftragten für die Männerarbeit im Kirchenbezirk Reutlingen:

Gemeindediakon im Kirchenbezirk Reutlingen
Jürgen Rist
Grießstr. 35
72827 Wannweil
Tel.  07121 578 127
Fax. 07121 578 119
E-Mail: juergen.ristdontospamme@gowaway.kirche-reutlingen.de

zu den Veranstaltungen der Männerarbeit im Kirchenbezirk Reutlingen
"Männer treffen sich..."
Das aktuelle Halbjahresprogramm von September 2017 bis März 2018 gibt Einblick in die geplanten Veranstaltungen. Weitere Informationen zu den einzelnen Programmangeboten finden Sie unter der Rubrik Veranstaltungen.

Zweimal im Jahr finden mehrtägige Männerwanderungen auf dem Jakobsweg statt:

Männerpilgerwanderung auf dem Jakobsweg in Frankreich vom 5. bis 12. Mai 2018 von Granges bis nach Aumont-Aubrac. Hier Bericht von der Männerwanderung im Mai 2016.

Vom 3. bis 7. Okt. 2017 fand die Herbstwanderung auf dem Jakobsweg in der Schweiz von St. Prex bis nach Genf statt. Hier der Bericht eines Teilnehmers.

Angebote des Landesmännerwerks
Evang. Männer-Netzwerk Württemberg
Aktuelles, Veranstaltungen, Links zu Männervespern, Struktur und Leitbild des Evangelischen Männerwerks, weiterführende Material etc.
Ansprechpartner: Bezirksmännerpfarrer Eberhard Gläser, Tel. 07121-52969;  E-Mail: pfarrerdontospamme@gowaway.wannweil-evangelisch.de