Kirchenbezirk und Kirchengemeinden

Der Kirchenbezirk Reutlingen ist ein Verbund aller Kirchengemeinden und Gesamtkirchengemeinden - auch über die Grenzen des Landkreises Reutlingen hinaus.

Kirchengemeinde Altenburg Kirchengemeinde Oferdingen Kirchengemeinde Degerschlacht-Sickenhausen Kirchengemeinde Rommelsbach Kirchengemeinde Sondelfingen Kirchengemeinde Wannweil Gesamtkirchengemeinde Reutlingen Kirchengemeinde Eningen Kirchengemeinde Ohmenhausen Gesamtkirchengemeinde Pfullingen Kirchengemeinde Bronnweiler Kirchengemeinde Unterhausen Kirchengemeinden Holzelfingen und Ohnastetten Kirchengemeinde Honau Kirchengemeinde Gönningen Kirchengemeinde Genkingen Kirchengemeinde Undingen Kirchengemeinde Willmandingen Kirchengemeinde Erpfingen Kirchengemeinde Hausen Gesamtkirchengemeinde Trochtelfingen, Mägerkingen Gesamtkirchengemeinde Trochtelfingen, Mägerkingen Kirchengemeinde Gammertingen Kirchenbezirk Reutlingen Für weiterführende Informationen zu den einzelnen Kirchengemeinden innerhalb des Kirchenbezirks Reutlingen klicken Sie in der Karte auf den jeweiligen Namen. Sie werden so zu den Seiten der Kirchengemeinden weitergeleitet.

Wenn Sie wissen möchten, zu welcher Kirchengemeinde Ihre Adresse gehört können Sie sich auf der Seite der Ev. Landeskirche informieren.

Der Kirchenbezirk Reutlingen wird geleitet von:

Vorsitz Bezirkssynode:

Lothar Heissel, Bronnweiler

Dekanatamt:
Dekan Marcus Keinath, RT, Lederstraße 81, Tel. 07121/3124-40
Schuldekan Ulrich Ruck, RT, Lederstraße 81, Tel. 07121/3124-50

Kirchliche Verwaltung:
Herbert Märkle, RT, Lederstraße 81, Tel. 07121/3124-0

Hier finden Sie weitere Informationen zum Kirchenbezirk Reutlingen:

Selbstverständnis

Bezirkssatzung 2004