Evangelische Kirchengemeinde Pfullingen

Pfullingen mit seinen rund 18.000 Einwohnern liegt im Echaztal am Fuße der Schwäbischen Alb südlich von Reutlingen.

Knapp 9.000 Gemeindemitglieder gehören zur Evangelischen Kirchengemeinde Pfullingen.

Zum 01.01.2017 haben unserer drei Kirchengemeinden der seitherigen Gesamtkirchengemeinde zur Evangelischen Kirchengemeinde Pfullingen fusioniert. Es gibt nun drei Gemeindezentren:

• Das Zentrum Martinskirche mit drei Pfarrbezirken in der Stadtmitte
  • das Zentrum Magdalenenkirche im Norden der Stadt und
  • das Zentrum Thomaskirche im Süden und Südwesten der Stadt.

Unsere Internet-Seiten informieren Sie ausführlich und aktuell über die verschiedenen Bereiche und das vielfältige Angebot unserer Gemeindearbeit. Sie finden dort auch Ansprechpartnerinnen und -partner, die Ihnen gerne weiter Auskunft geben.

Schauen Sie sich in unseren Internet-Seiten um! Wir freuen uns aber auch, Sie persönlich bei uns in Pfullingen begrüßen zu dürfen.

Für die Evangelische Gesamtkirchengemeinde

Peter Hofmayer
Erster Vorsitzender

Hans-Martin Fetzer