Thomaskirchengemeinde Pfullingen

2000 Gemeindeglieder gehören zu der seit 1995 selbständigen Kirchengemeinde. Das moderne Gemeindezentrum liegt am Fuße des Wohngebietes Ahlsberges und lädt mit seiner transparenten Struktur zum Feiern und zur Begegnung ein.

Die Wahl des Namenspatron der Kirche, der Jünger Thomas, will deutlich machen, dass "Zweifler und andere gute Christen" hier ein Zuhause haben. Das im November 2007 neu gewählte Gremium des Kirchengemeinderats (bestehend aus 8 Frauen und 1 Mann) leitet zusammen mit Pfarrer Tuttaß die Kirchengemeinde.

Im Oktober 2011 wird die Thomaskirchengemeinde ihr 20-jähriges Jubiläum feiern. Ein vielfältiges Angebot erwartet Besucher unseres Gemeindezentrums:
Der Gottesdienst am Sonntag Morgen beginnt immer um 11 Uhr, ist damit also auch für Langschläfer geeignet. Jeden 2. Monat finden Taufen im Hauptgottesdienst statt.

Parallel zum Gottesdienst der "Großen" feiern die Kinder der Kinderkirche an jedem 3. Sonntag im Monat ihren Gottesdienst (ab 3 Jahren!)
Unter der Woche reicht die Angebotspalette von Mutter- und Kind-Gruppen über Jungscharen bis hin zu Angeboten für Senioren.
In der Konfirmandenarbeit lernen Jugendliche, was es heißen kann, in den Spuren des Jesus von Nazareth zu gehen und in einer Kirche zu leben , die einlädt und Mut macht zum Glauben.

Kontakt:
Evang. Pfarramt Thomaskirche,