Bezirksjugendpfarrer Tom Henning

"Du siehst mich" Fahrt zum Kirchentag 2017, 24. – 28. Mai 2017

Gott sieht mich. Wer sieht mich anders als facebook, whats app oder andere.
Gott sieht mich. Das tut gut. Gerade dann, wenn andere mich nicht mehr sehen. Gott sieht mich und geht mir hinterher.
Wir lassen uns sehen auf dem ganz besonderen Kirchentag mit all unsern Lebens- und Glaubensfragen, mit all unsern Suchen und Zweifeln…
Zehn Junge Erwachsene aus dem Kirchenbezirk fahren mit 35 „älteren“ Erwachsenen zum Kirchentag nach Berlin. Das Visier wird speziell auf den  Blickwinkel Junger Erwachsener heute gestellt.

12. März            Clemenskirche Oferdingen Minigottesdienst mit Team
14. April             Clemenskirche Oferdingen
20. Mai               Konfirmandenabendmahl Clemenskirche Oferdingen
21. Mai               Konfirmation Clemenskirche Oferdingen
06. August         Wanne Pfullingen
03. September   Wanne Pfullingen
10. September   Hohbuch Reutlingen

Weitere Angebote:

Mitarbeiter gesucht

Zur Gründung eines „Arbeitskreises für Junge Erwachsene im Kirchenbezirk Reutlingen“ suche ich noch „Junge Erwachsene“, die sich in diesem Bereich einbringen wollen, Ideen haben, ihr Know how zur Verfügung stellen oder einfach dabei sein wollen.
Bitte setzen sie sich mit mir in Verbindung

Besonders im Blickfeld:

Junge Erwachsene in ihren Lebenswelten entdecken und  begleiten

Erweitertes Blickfeld

Jugendpfarrer (75%) im Kirchenbezirk und im evangelischen Jugendwerk mit entsprechenden Aufgaben und Gremien. Schulungen, Seminare, Kurse, Workshops, Gottesdienste

Religionsunterricht (25%) im Dualen System an der Ferdinand von Steinbeisschule Reutlingen.

Vernetzungen im Kirchenbezirk und darüber hinaus

Besondere Interessen:
Sport, Musik, Wandern, Kochen, Mit Menschen unterwegs sein,