Herzlich Willkommen auf der Seite der Jubilategemeinde!

Die Jubilategemeinde ist die evangelische Kirchengemeinde in der Gartenstadt Orschel-Hagen. Wir laden Sie ein, unseren Internetaufritt auf unseren Stadtteilseiten zu besuchen. Unter der Adresse www.orschel-hagen.de bieten wir neben unserer eigenen Website auch den anderen Einrichtungen und Initiativen des Stadtteils Gelegenheit zur Selbstdarstellung und Information.
Zusammen mit unseren Nachbargemeinden Auferstehungskirche und Katharinenkirche kooperieren wir im Nordraum der Gesamtkirchengemeinde, u.a. bei Gottesdiensten und der Konfirmandenarbeit.

Mit der evang. Kirchengemeinde in Sondelfingen haben wir einen gemeinsamen Kirchenchor.

Die Jubilatekirche und das Gemeindezentrum befindet sich in der Nürnberger Str. 192 in Reutlingen Orschel-Hagen.

Impressionen aus der Jubilategemeinde

Pfarramt Reutlingen Jubilatekirche
Crailsheimer Str. 2
E-Mail: Pfarramt.Reutlingen.Jubilatekirchedontospamme@gowaway.elkw.de

Im Pfarrbüro erreichen Sie mittwochs von 15 bis 17 Uhr und freitags von 9 bis 11 Uhr unsere Sekretärin Margret Sikeler
in der Crailsheimer Str. 2
per Tel. 07121-610989
per Fax 07121-621370
per E-Mail: ev.jubilategemeinde-buero@kirche-reutlingen.de

Website der Gartenstadt Orschel-Hagen
Die direkte Weiterleitung zu den Seiten der Jubilategemeinde ist momenan nicht aktiv. Die Homepage der Jubilatekirchengemeinde wird momentan neu gestaltet.