Herzlich Willkommen auf der Seite der Jubilategemeinde!

Die Jubilategemeinde ist die evangelische Kirchengemeinde in der Gartenstadt Orschel-Hagen. Wir laden Sie ein, unseren Internetaufritt auf unseren Stadtteilseiten zu besuchen. Unter der Adresse www.orschel-hagen.de bieten wir neben unserer eigenen Website auch den anderen Einrichtungen und Initiativen des Stadtteils Gelegenheit zur Selbstdarstellung und Information.
Zusammen mit unseren Nachbargemeinden Auferstehungskirche und Katharinenkirche kooperieren wir im Nordraum der Gesamtkirchengemeinde, u.a. bei Gottesdiensten und der Konfirmandenarbeit.

Mit der evang. Kirchengemeinde in Sondelfingen haben wir einen gemeinsamen Kirchenchor.

Die Jubilatekirche und das Gemeindezentrum befindet sich in der Nürnberger Str. 192 in Reutlingen Orschel-Hagen.

Impressionen aus der Jubilategemeinde

Geschäftsführendes Pfarramt Jubilate West (Dienstumfang 50 %)
Pfarrerin Denneler
E-Mail: Pfarramt.reutlingen.Jubilategemeinde-westdontospamme@gowaway.elkw.de