Evang. Gesamtkirchengemeinde Trochtelfingen

Trochtelfingen, Mägerkingen, Steinhilben, Haid, Mariaberg

Die Evangelische Gesamtkirchengemeinde Trochtelfingen besteht aus der Kirchengemeinde Mägerkingen und der Christuskirchengemeinde Trochtelfingen.

Zur Kirchengemeinde Mägerkingen gehört die Diakonische Einrichtung Mariaberg e.V.

Zur Christuskirchengemeinde Trochtelfingen gehören die evangelischen Gemeindeglieder in Steinhilben und im Weiler Haid.

Gottesdienste:
In der Regel findet in der St. Blasius-Kirche in Mägerkingen, in der Christuskirche in Trochtelfingen und in der Klosterkirche Mariaberg jeweils ein Gottesdienst am Sonntag statt.

Häufig gibt es Doppeldienste mit Beginn um 10 Uhr und um 11 Uhr. Einmal im Monat feiern wir evangelischen Gottesdienst in der katholischen St. Pankratiuskirche in Steinhilben.

Die aktuellen Gottesdiensttermine finden Sie hier:
www.ev-kirche-trochtelfingen.de/aktuelles/termine/

Vieles mehr über unsere sehr lebendige Gesamtkirchengemeinde finden Sie direkt auf unserer Internetseite:
www.ev-kirche-trochtelfingen.de