Erste Infos. Mehr gibt es auf der Homepage!

Kirchengemeinde Wannweil
Unser Ort liegt zwischen Betzingen und Kirchentellinsfurt im Tal der Echaz. Zur evangelischen Kirchengemeinde Wannweil gehören etwa 2.500 Gemeindeglieder.

Die Kirchengemeinde Wannweil wird geleitet von Pfarrer Eberhard Gläser und dem aus sieben weiteren Mitgliedern bestehenden Kirchengemeinderat.

Sie gliedert sich in vielfältige Gruppen und Kreise mit Angeboten für Menschen jeden Alters. Auch Sie sind herzlich eingeladen, sich Ihren Gaben und Möglichkeiten entsprechend zu beteiligen. Wir freuen uns über Ihr Engagement und Ihre Teilnahme.

Zu den Einrichtungen der Kirchengemeinde gehören die Johanneskirche, eine der ältesten Kirchen im Land, das Martin-Luther-Haus als Treffpunkt der Gemeindekreise, und ein Kindergarten mit Platz für etwa 70 Kinder.

Gottesdienste finden jeden Sonntag um 10.00 Uhr in der Johanneskirche statt.

Aktuelle Informationen zu den Gottesdiensten und Veranstaltungen der Kirchengemeinde finden sie auf der Homepage der Kirchengemeinde Wannweil. Folgen Sie einfach dem eingefügten Link unten.