Beachten Sie auch die Veranstaltungen unserer Partnerseite der  Evangelischen Landeskirche in Württemberg

Kirchen der Reformation in Württemberg entdecken

Entdecken Sie die Reformationskirchen in Württemberg. Klicken Sie sich durch die Geschichte der Städte und Kirchen, erkunden Sie deren Innenräume, Gemälde und Altäre oder hören Sie sich die Orgeln und Glocken an.

Veranstaltungsprogramm zum Reformationsjubiläum im Jubiläumsjahr 2016/2017

Das Programmheft enthält alle landeskirchlichen und zahlreiche dezentrale Veranstaltungen zur Feier von 500 Jahren Reformation. Ein kulturell und gesellschaftlich außerordentlich bedeutsames religiöses Ereignis, das in einer Vielzahl von Veranstaltungen von Oktober 2016 bis Oktober 2017 Gestalt annimmt. Die Reformation wird auf Bühnen inszeniert, musikalisch zum Klingen gebracht, in Ausstellungen erlebbar, in Poetry-Slams interreligiös aktualisiert und nicht zuletzt auch gefeiert!Hier finden Sie das Veranstaltungsheft als PDF …da ist Freiheit (8,5 MB)